33

Песков признался, что после критики Путина «жить не хочется»

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что иногда Владимир Путин бывает недоволен его комментариями СМИ, и после его критики «жить не хочется».

«Бывают какие-то моменты, которые потом приходится корректировать», — подтвердил он в интервью Владимиру Соловьёву.

«Я сталкивался с определённой критикой президента», — сказал Песков, отвечая на вопрос, сколько раз он стоял на грани увольнения. «Жить сразу не хочется, — согласился со словами интервьюера пресс-секретарь, добавив: — Бывает жёстко».

«Я сам смотрю, думаю, что он несёт», — вспомнил слова Путина Соловьёв и предположил, что это может говорить об определённой степени близости между президентом и Песковым. «Я работаю пресс-секретарём с 2008 года <...>, многое прошло, были разные конфигурации его офиса <...>, поэтому история таких отношений начальник — подчинённый давняя», — уклончиво прокомментировал пресс-секретарь.

Что еще Песков рассказал о президенте, заработках жены и антиковидном бейджике - читайте здесь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

когда люди теряют совесть-они должны очистить этот мир от себя,в облака,господа,в облака со всеми соратниками и близкими...

Его дело донрсить точку зрения президента, а не свои измышления - для этого у нас Лоза есть.
Поэтому если президент им недоволен, что он отсебятину несёт, то это профнепригодность.

Мне каээтся, нетов. мне пескову, следует воплотить таки в жизнь его проедставление о государственном устройстве и создать секретариат над всеми секретариатами-сериатами от мала-до велика. Шутка.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...