17

Илон Маск признался, что почти не верил в успех Tesla. За 2020 год компания выпустила полмиллиона электрокаров

Генеральный директор и главный идейный вдохновитель американской компании Tesla Илон Маск признался, что слабо верил в успех стартапа. Об этом он 2 января написал в своём твиттере под новостью о том, что Tesla в 2020 году произвела и поставила полмиллиона электрокаров.

«Так горжусь командой Tesla за достижение этой важной вехи! Вначале я думал, что наши шансы на выживание (в лучшем случае) составляют 10%», — прокомментировал Маск.

Сотрудники компании ответили ему теплыми словами. Они поблагодарили Маска за то, что тот с момента запуска проекта в 2018 году не сдавался, какими бы трудными ни были времена.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Эти автомобили такой же фейк, как и всё, к чему имеет отношения этот штатовский Мюнхаузен. Много бравады и мало действительно стоящего. Электромобили на поверку ничуть не экологичнее обычных дизельных, а цена их явно завышена.

А по данным уважаемых изданий в мире автомобилей (не наших), за год продано 134 910 машин Тесла всех модификаций. Кто звездит?

Мда, сколько ценных невосполняемых металлов потрачено впустую на аккумуляторы и все ради того, чтобы возить чьи-то бесполезные задницы. Лучше бы сохранили для будущих поколений для освоения космоса.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...