Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

5/10

Суд приостановил работу «Угрюмочной» на месяц. Заведение работало ночь, а бармены были без масок

6914

Куйбышевский районный суд Петербурга привлек к административной ответственности ООО «Маркис», управляющее баром «Угрюмочная», за нарушение санитарных норм во время режима повышенной готовности. Как сообщает 30 декабря объединенная пресс-служба судов, 7 ноября заведение работало после полуночи, хотя по действующим правилам должно было закрыться в 23:00.

В баре не проводился осмотр работников на признаки респираторных заболеваний перед началом смены, бармены не носили масок. В заведении не было обеззараживателей воздуха и разметки для соблюдения социальной дистанции. Проверяющие также нашли грязь на полу и на барной стойке. Кроме того, у сотрудников предприятия не оказалось медицинских книжек, а туалет для посетителей был совмещен с туалетом для персонала.

За совершение правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 6.3 КоАП РФ, суд приостановил деятельность бара на 30 суток.

Также суд оштрафовал ООО «Наутилус», управляющее заведением на Думской улице, дом 4, литер А, на 100 000 рублей. Оно также работало в ночное время, не проводило обеззараживание воздуха, не имело запаса дезинфицирующих средств, а администратор был без маски.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Вчера был фоторепортаж из зала суда с схиигуменом Сергием,так там,кроме полицейских ни на ком не было масок.И это заведение системы! Они сами плюют на закон.Покажите Смольный изнутри и другие места системы.

уже завтра(сегодня) он будет работать с новым юрлицом! «Рестораторы» эту тему на Рубиках откатали! (((

Тут один недавно по ТВ выступал, тоже без маски, и разметок не было..

close
close