«Вот и на Первом канале прозвучала история про Новичок». В КВН прошла шутка про отравление Навального

11

Команда КВН «Русская дорога» из Армавира пошутила про отравление российского оппозиционера нервно-паралитическим веществом.

«Да ты представляешь, как это СМИ сейчас раздуют? На глазах депутата новичок вырубил Алексея, а полиция бездействует!» — такая шутка прозвучала в исполнении команды «Русская дорога».

В скетче новичок команды бьет капитана Алексея Кривеня, чтобы занять его место. Фамилия Навального в шутке не используется.

Алексей Навальный в своем Telegram написал, что видел шутку. «Вот и на Первом канале прозвучала история про Новичок», — отметил оппозиционный политик.

Алексей Навальный почувствовал себя плохо во время перелёта в Москву из Томска 20 августа. Самолёт совершил экстренную посадку в Омске. Политика доставили в реанимацию и ввели в искусственную кому. В Германию его отправили 22 августа, уже там вывели из комы.

Лаборатория бундесвера в Германии в середине сентября сообщила, что нашла в организме россиянина следы яда. Образцы оппозиционера по просьбе Берлина также изучили специалисты Швеции и Франции. Вывод был общим: в пробах обнаружены следы боевого отравляющего вещества. По итогам анализов, которые сделали в лабораториях Германии, Франции и Швеции, специалисты сошлись во мнении, что в пробах присутствуют следы боевого отравляющего вещества из группы «Новичок».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Как это цензура пропустила?)

В то же время, новость о том, кто отравил Навального и как это было организовано не проходит на фонтанке, видимо.

Ай да храбрецы! И не боятся так смело и отважно шутить в кровавом Мордоре! Не боятся репрессий путинских!))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1