Полиции пришлось стрелять, чтобы остановить пьяного водителя ВАЗа под Петербургом

13

Сотрудникам ГИБДД пришлось достать из кобуры табельное оружие, чтобы остановить нарушителя в Ломоносовском районе Ленобласти.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, 13 декабря около 3 ночи в деревне Горбунки для проверки документов был остановлен автомобиль ВАЗ. Водитель вышел и побежал в сторону от машины.

«В соответствии с Федеральным законом «О полиции» сотрудниками ГИБДД было применено табельное оружие: сделан предупредительный выстрел в воздух. 24-летний мужчина, с внешними признаками алкогольного опьянения, был задержан у дома 8 деревни Горбунки Ломоносовского района, после чего был направлен на прохождение медицинского освидетельствования. Решается вопрос о привлечении его к административной ответственности», — рассказали в главке.

В Петербурге, напомним, ищут Андрея, который за «Юноной» стрелял из АК.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Вести понаехавших.

удивляюсь, как гонки с гаи не приняли массовый характер: "решается вопрос о возбуждении административного дела" - под это формулировкой кроется штраф в 500 рублей. На картинге 5 минут покататься - 2тр, а тут за 500 адреналина масса, воспоминания! трупов можно правда наделать, но и тут закон в помощь: год-два условно, и машину продать в качестве компенсации. Нет ничего лучше сафари на российских дорогах!

Пора оснастить бравых полицейских гранатометами.
Тогда уж точно никто не убежит.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...