17

Смольный устроит рейды по корпоративам и закрытым вечеринкам. О них узнают через соцсети

Петербургские чиновники проверят соблюдение коронавирусных правил на закрытых вечеринках и корпоративах в период новогодних каникул. Об этом заявил замглавы комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов.

По его словам, закрытые вечеринки и корпоративы будут выявляться с помощью социальных сетей. «Если мы о таких вещах узнаем, если они рекламируются и попадают в информационное поле, то способ [контроля] существует, также возможны рейдовые операции с сотрудниками полиции по жалобам и выявленным нарушениям», — пообещал он.

Чаще всего закон нарушают бары в центральной части города и нарушают «комендантский час для общепита». Но ограничение времени работы с 23:00 до 6:00 — это не прихоть петербургских властей, это федеральный стандарт. «Его ввела руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач Анна Попова на всей территории России», — подчеркнул он.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Пусть в поповники сходят, там своя атмосфера)

Если мутишь - мути тихо!!!

Очень похоже на медвежью услугу органам правопорядка со стороны комитета пром.политики: ещё не утихли страсти по поводу обсуждавшихся планов Минфина «по оптимизации расходов силовых ведомств. МВД уготована незавидная роль с потерей финансирования и полномочий» (см. статью здесь от 17.10.2020), и вот видим доказательство того, что полиции нечем заняться.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...