Народный артист Иван Краско заразился коронавирусом, который до этого отрицал

24

Народный артист России Иван Краско заразился коронавирусом. В начале октября он дважды играл на сцене Театра им. В. Ф. Комиссаржевской. От госпитализации отказался.

Как 11 октября пишет издание 47news со ссылкой на «Комсомольскую правду», положительный тест на COVID-19 пришёл актёру 6 октября. По мнению Краско, коронавирусная инфекция его «клюнула» из-за перерасхода энергии после полугода ограничений.

«Но вот чувствую, тяжесть такая, слабость появилась… Думаю: «Чего это такое?» И правда, тут-то я и поверил во все эти инфекционные дела. Врачи потом дополнительно приходили уже домой обследовать. Предлагали в больничку положить, а им отвечаю, что нет, ребятки, это у вас не получится», — поделился артист.

Он подчеркнул, что раньше не верил в существование COVID-19. Краско сказал, что сейчас чувствует себя хорошо.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

а в китае чумку победили отрицают тоже

Все актеры должны быть на сцене в масках и перчатках - надо только подобрать соответствующие пьесы в репертуар...

Ну, и Борис Джонсон заразился коронавирусом, который отрицал, и Трамп этот вирус отрицал, да кто только его не отрицал. Его и в Китае, если помните, поначалу отрицали, причём на государственном уровне, а на 30-летнего врача, который первым сообщил об этом вирусе и от него же потом умер, наложили официальные санкции.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...