22.09.2020 08:45
3

На трассе Курган — Тюмень четыре человека погибли из-за кабана

Четыре человека погибли при столкновении автомобилей в Тюменской области. Водитель пытался избежать столкновения с кабаном, выехал на встречку и влетел в другую машину.

Подробности 22 сентября сообщает региональное управление ГИБДД. Авария произошла около 19.00 мск на 141-м километре трассы Курган — Тюмень в Исетском районе.

Животное выскочило под колеса «Лады». Водитель попытался объехать его и столкнулся с Mitsubishi. От удара «Ладу» выбросило в кювет, а кабана разорвало.

Водитель «Лады» и трое пассажиров из Тюмени — 45-летняя женщина, ее дочка четырех лет и 43-летний мужчина погибли на месте. 27-летний водитель Mitsubishi госпитализирован.

Обстоятельства ДТП выясняются, на месте работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

неужели так сложно соблюдать скоростной режим? при небольших скоростях чел бы мог успеть затормозить...

А теперь внимание вопрос....если государство штрафует за наезд на дикое животное, следовательно, оно считает что оно его и несет за него ответственность. Так если это ваше животное, и по его вине, погибли люди, почему вы не обеспечили его безопасность и не огородили автотрассу специальным заграждением. Тут я думаю надо юристам подумать. Я вижу прямую вину государства. Т.е. вот штрафовать они мастера, а как отвечать за своих тварей - так ни кого. Тишина.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...