05.08.2020 10:53
14

Десятилетнюю девочку, которую больше суток искали в Выборгском районе Петербурга, нашли

Полиция Петербурга нашла 10-летнюю Софию, которая ушла из дома после ссоры с матерью на севере Петербурга. С ребенком все в порядке.

Информацию о том, что девочку нашли утром 5 августа на территории 57 отдела полиции Выборгского района, «Фонтанке» подтвердили в ГУ МВД по Петербургу и области.

По данным нашего издания, найти ребенка помогла разосланная накануне полицией в СМИ фотография девочки. По ней гулявшую по улице Сикейроса Софию опознали граждане и отвели в отдел полиции. Туда же была вызвана скорая, чтобы оценить состояние девочки.

По предварительной информации, она рассказала, что после того, как ушла из дома 3 августа, ночевала в парадных и сильно замерзла. Противоправных действий в отношении нее не совершалось.

София ушла из дома на Малой Озерной улице 3 августа около 14 часов якобы после ссоры с матерью. С собой у нее была розовая скакалка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

_MN_
Слава Богу, что нашелся ребенок. Сейчас такие времена, что с ней могло все что угодно произойти(( Возможно, сложная семья, и опека теперь обратит на нее внимание.

local_
Будем надеяться,что хороший урок извлекут обе стороны случившегося.Но бОльшая вина всё же на матери.

262232091
Наказывать говорите? Мать видно уже "надоказывалась", да так что ребёнок выбрал мерзнуть на улице лишь бы не дома.Дети тоже люди.А таким родителям я поражаюсь.То есть остановить девочку мать не смогла?Внимательнее нужно быть к своим детям.А не плакать потом и искать.Если с детьми общаться и слушать их ,а не принимать их как наказание по жизни/неудобство и тд, то и жить проще будет и проблем таких не будет. Сначала наговорят такие мамочки ребёнку, а потом ищут,куда ребёнок убежал от "у мамы проблемы на работе","с папой ругается" и "я никому не нужен,я всем мешаю,без меня будет проще".Боюсь представить мысли этого ребёнка в одной из этих парадных ночью.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор