25.04.2020 12:48
30

В Петербурге задержали звезду бит-квартета «Секрет». Максима Леонидова везут в полицию

Музыканта и певца Максима Леонидова задержали в Петербурге 25 апреля. Как стало известно «Фонтанке», основателя бит-квартета «Секрет» везут в 39-й отдел полиции.

Как рассказал нашему изданию депутат Законодательного собрания Борис Вишневский, причиной стала прогулка музыканта в Шуваловском парке в Выборгском районе Петербурга.

Фото: архив «Фонтанки»

Напомним, ЗакС Петербурга одобрил введение штрафов для нарушителей самоизоляции в начале апреля. 20 апреля Смольный и МВД подписали соглашение о привлечении к ответственности нарушителей режима повышенной готовности.

Ограничения предусматривают штраф в 4 тысячи рублей, а за повторное нарушение физлицу придется отдать уже на тысячу больше. Для должностных лиц штраф составит 40 до 50 тысяч, а для юрлиц — от 300 тысяч до полумиллиона рублей.

Фото: архив «Фонтанки»

Максим Леонидович Леонидов (род. 13 февраля 1962 года, Ленинград) — советский и российский музыкант, певец, актёр театра и кино, автор песен и телеведущий. Известен как один из основателей и участник бит-квартета «Секрет», а впоследствии и как сольный исполнитель.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Mr.Froggy
Заказал на сайте Максидома сиденье для унитаза, все же дома теперь целый день, вот амортизация и вышла, ломается быстрее всё. Приезжаю в пункт выдачи, а там... очередища, духотища, теснота, все работники без масок, на выдаче один человек. Полчаса простоял первым в очереди - плюнул, пошёл в торговом зале купил за пять минут. А ведь хотел избежать посещения людных мест!
Что же это получается? Прогулки в огромном парке, где свежий воздух и нет скученности по мнению властей надо пресекать, а навести порядок в реальных рассадниках заразы не надо?!

260999361
Да какая разница Леонидов или Сидоров, если они нарушают закон?
Или Леонидов рассчитывал, что полицейские его узнают и попросят автограф?
Более чем уверен, что они его даже и не знают.
Он просто какой-то старый и безызвестный пЭрдун уже для молодых сержантов.

261121981
Леонидов всегда гуляет с собакой в парке...только всегда гуляет один!!!
А тут с женой....и пресса сразу написала везде...не странно это...
100% пиар.....чтобы не забыли и писали почаще....это знакомые ходы....5 балов Макс!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...