03.10.2019 18:29
5

Тонированный автомобиль без номеров припарковали на тротуаре под окнами ГИБДД

Очередная хамская парковка – на этот раз, очевидно, намеренная. 3 октября полиция эвакуировала автомобиль, стоявший на тротуаре под окнами отдела ГИБДД Выборгского района Петербурга на проспекте Тореза, 65.

Как стало известно «Фонтанке», в автомобиле без госномеров с тонированными стёклами находились скандальный «автоюрист» Денис Таташвили со своим приятелем-блогером. Общение с инспекторами проходило не гладко, в ходе беседы скандалист был перемещён из салона на улицу, разбились очки. Он вызвал себе скорую помощь и был госпитализирован. На момент публикации номер телефона, указанный в его соцсетях, был вне зоны доступа.

Скриншот из vk.com/dorinspb
Скриншот из vk.com/dorinspb

При досмотре автомобиля были выявлены фальшивые таблички с госзнаками – их фотографию публикует «Дорожный инспектор» «ВКонтакте». Машину поместили на штрафстоянку. В отношении гражданина был оформлен протокол по статье 19.3 КоАП за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Таташвили известен своей «борьбой» с полицией, часто принимающей формы провокации, вроде езды с перевёрнутыми номерами. Около полугода назад он схлестнулся с сотрудниками того же Выборгского ОГИБДД и ретировался с поля боя с помощью того же приёма, что и сегодня, – вызвал себе скорую. Тогда его оформили по той же статье 19.3.

Скриншот из vk.com/dorinspb
Скриншот из vk.com/dorinspb

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

petr1
гражданин конечно перегибает палку. но.
это никак не объясняет и не оправдывает низкую квалификацию сотрудников.

jokir1971
Швили давно пора приземлить! Мерзкий типок...

Lets
На некоторых, популярных информационно- развлекательных сообществах в сети интернет, пользователи утверждают, что «автоблогеры» и «яумамыавтоюрист», хуже чем, лица с низкой социальной ответственностью, нетрадиционной сексуальной ориентации.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор