17.04.2019 17:32
31

«Танцуй давай, да!..» Клиента бара в Крыму другие гости зарезали за отказ сплясать лезгинку

Трое выпивших уроженцев Дагестана во время массовой драки под лезгинку в одном из баров Севастополя достали ножи. Один человек убит, второй в больнице. 

Видео из бара «Бенефис» 17 апреля опубликовано в Instagram Управления МВД по Дагестану. Пока одна компания отмечала в заведении день рождения друга, другая пришла уже навеселе и потребовала у бармена включить лезгинку. Танцевать, по мнению пришедших, должны были все присутствовавшие, но кавказские национальные мотивы отражения в душе жителей Севастополя не нашли. «Остановили у стойки бара посетителя со словами: «Танцуй давай, да!..» Когда 34-летний Олег ответил отказом, они начали требовать, чтобы для них станцевала лезгинку «эта женщина», обращаясь к его супруге. Завязалась потасовка», – рассказывают в пресс-службе управления. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Уроженец Дагестана убил мужчину за отказ танцевать лезгинку. В Севастопольском баре "Бенефис" семейная пара отмечала день рождения друга семьи, и все было хорошо, до появления в заведении компании пьяных мужчин. Трое посетителей, которые, по словам свидетелей, были сильно пьяны, заставили бармена включить лезгинку. Потом остановили у стойки бара посетителя со словами: «Танцуй давай, да!..» Когда 34-летний Олег ответил отказом, они начали требовать, чтобы для них станцевала лезгинку «эта женщина», обращаясь к его супруге. Завязалась потасовка. Мужчина пытался остановить нападавших, но его ударили ножом несколько раз в грудь. Позже все переросло в массовую драку. Поднялся крик, вызвали полицию и «Скорую». Но еще до приезда врачей, от многочисленных проникающих ножевых ранений в область груди, пострадавший скончался на руках жены. Второй раненый мужчина госпитализирован. Полицейским удалось практически сразу задержать троих нападавших. Выяснилось, что они приехали из Дагестана и работали в Севастополе на стройке. 37-летний Абдурахманов Гаирбег (на фото), 42-летний Шамсудинов Юсуп и 29-летний Курбанов Рашид находились в Севастополе около 2-х месяцев, занимались отделочными работами. Ведется следствие. После таких происшествий и преступлений, совершеных несколькими, отношение меняется ко всему народу. Виной всему алкоголь и нежелание смотреть в будущее...

Публикация от МВД Дагестана (@mvd.dagestan)

Во время драки, которая попала на видео, кто-то из танцевавших достал нож и несколько раз воткнул его в грудь Олега, мужчина умер на руках жены до прибытия скорой помощи. Еще одного человека увезли в больницу. 

Задержаны 37-летний Гаирбег Абдурахманов, 42-летний Юсуп Шамсудинов и 29-летний Рашид Курбанов. В Крым они приехали работать на стройке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (31)

hmjo
Читаю комментарии выше и удивляюсь. Причем тут Крым? Крым или не Крым - это могло произойти в каждом регионе России. А другое дело - почему в баре не было охраны? И бармен тоже - довел кавказцев до кондиции. Выводить из ресторана их надо было еще раньше. В общем вина есть и на ресторане, потому что: они сэкономили на охране, а бармен держал кавказцев в ресторане до последнего, видимо пока они платили, хотя их давно уже можно было из ресторана вывести.

Multapaucis
Циничное убийство.
Мирных людей. В мирном месте...
Совершенное публично.
В общественном месте.
Кем должны быть эти плиточники-отделочники?????
Как такое может быть...
Как можно вообще не считаться с законами, страной, людьми...

Multapaucis
А ведь этих представителей нации кто родил, кто то воспитал, кто то в школе учил, и в школу каждый из них ходил, и старейшина там тоже ведь был. Может и в армии кто из них послужил- где так же себя вели унижая всех кто слабее. И нет и не было у них никакого уважения к стране, своей нации, людям.
С утра не могу забыть об этой истории.
Понятно, что диаспора этих нелюдей без помощи не оставит.
А поводу гребенки- Все просто- русские НЕ едут в Дагестан и НЕ творят беззаконие, а вот такие плиточники отделочники из Дагестана считают себя королями жизни в любом регионе РОССИИ и творят такие зверства...
А справедливость в жизни есть.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор