31.03.2019 21:31
15

Самолет, на котором летели топ-менеджеры компании S7, разбился в поле под Франкфуртом. Погибла супруга владельца Наталия Филева

Скриншот: /www.hessenschau.de
Скриншот: /www.hessenschau.de

На борту самолета, который рухнул на территории Германии днем 31 марта, находились три человека. Погибла супруга основателя и совладелец компании S7 Наталия Филева. 

Фото:  Станислав Красильников /ТАСС
Фото: Станислав Красильников /ТАСС

Гибель совладельца подтвердила пресс-служба компании S7. «31 марта 2019 года при заходе на посадку частного самолета Epic-LT в аэропорт Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне) в возрасте 55 лет погибла акционер S7 Airlines Филева Наталия Валерьевна. Обстоятельства трагедии пока неизвестны», – сообщили в компании. По некоторым данным, на борту также находился отец Наталии. 

Как сообщается на сайте Aviation Safety, самолет упал в спаржевом поле на подлете к Дармштадту, неподалеку от Франкфурта. Он вылетел из Канн и заходил на посадку в аэропорт Эгельсбах. На земле борт загорелся, обломки разбросало на 20 метров. Пилот и два пассажира погибли, все они граждане России. 

По данным сервиса Flightradar, самолет с бортовым номером RA2151G исчез с радаров в 16:22 по Москве на высоте 1433 метра, в этот момент он летел со скоростью 392 км/ч. 

Ранее издание РБК сообщило, что погиб основатель компании Владислав Филев. 

Одномоторный самолёт Epic, по данным СМИ, принадлежал авиакомпании «Глобус», которая входит в структуру S7. 

Фото:  Станислав Красильников /ТАСС
Фото: Станислав Красильников /ТАСС

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (15)

Pilat
О, это знаменитые владельцы авиакомпании Сибирь. На счету которой сотни жизней пассажиров и чуть ли не все авиакатастрофы России за последнее время. Поневоле поверишь в Бога, который всем "АЗ ВОЗДАМ!"

saan4o
большинство комментаторов - неадекваты конченные. Людям, которые в сети обвиняют всех успешных в воровстве - никогда не Будут успешными. Ваш потолок - это то, что вы имеете сейчас.

Соболезнования родным и близким.

plussa
Очень жаль.Умная женщина,настоящая акула бизнеса в хорошем смысле этого слова,мама троих детей.Не гламурная жена при богатом муже,а настоящий верный партнёр и по жизни,и в бизнесе.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор