18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
05:01 25.04.2019

Самолет, на котором летели топ-менеджеры компании S7, разбился в поле под Франкфуртом. Погибла супруга владельца Наталия Филева

Самолет, на котором летели топ-менеджеры компании S7, разбился в поле под Франкфуртом. Погибла супруга владельца Наталия Филева

Скриншот: /www.hessenschau.de

На борту самолета, который рухнул на территории Германии днем 31 марта, находились три человека. Погибла супруга основателя и совладелец компании S7 Наталия Филева. 

Фото:  Станислав Красильников /ТАСС
Фото: Станислав Красильников /ТАСС

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Гибель совладельца подтвердила пресс-служба компании S7. «31 марта 2019 года при заходе на посадку частного самолета Epic-LT в аэропорт Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне) в возрасте 55 лет погибла акционер S7 Airlines Филева Наталия Валерьевна. Обстоятельства трагедии пока неизвестны», – сообщили в компании. По некоторым данным, на борту также находился отец Наталии. 

Как сообщается на сайте Aviation Safety, самолет упал в спаржевом поле на подлете к Дармштадту, неподалеку от Франкфурта. Он вылетел из Канн и заходил на посадку в аэропорт Эгельсбах. На земле борт загорелся, обломки разбросало на 20 метров. Пилот и два пассажира погибли, все они граждане России. 





По данным сервиса Flightradar, самолет с бортовым номером RA2151G исчез с радаров в 16:22 по Москве на высоте 1433 метра, в этот момент он летел со скоростью 392 км/ч. 

Ранее издание РБК сообщило, что погиб основатель компании Владислав Филев. 

Одномоторный самолёт Epic, по данным СМИ, принадлежал авиакомпании «Глобус», которая входит в структуру S7. 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор