Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 1

2 м/с, южн

758мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

Личный гомеопат королевы Великобритании погиб под колесами грузовика. Он ехал по Лондону на велосипеде

3987

Личного врача-гомеопата королевы Великобритании Елизаветы II Питера Фишера сбил грузовик во время велопрогулки. Об этом 16 августа сообщает BBC. 

«Мы все глубоко шокированы и опечалены, узнав, что доктор Питер Фишер трагически погиб в ДТП вчера. Питер был директором по исследованиям Королевской Лондонской больницы комплексной медицины Лондонского университета и личным врачом ее величества королевы», – приводит телерадиокомпания слова директора Университетского колледжа лондонских больниц доктора Джилл Гаскин.

67-летний Питер Фишер погиб, несмотря на старания подоспевших медиков. Врач жил в Хайгейте, на севере Лондона, был экспертом в области гомеопатии и членом королевского медицинского дома.

В 2017 году Национальная служба здравоохранения Великобритании приняла решение прекратить государственную закупку и бесплатную выдачу гомеопатических средств, так как признала гомеопатию неэффективной. Всемирная организация здравоохранения также заявила, что «признает» лишь существование гомеопатии, как и других методов альтернативной медицины, но «не располагает доказательствами ее эффективности и безопасности».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close