Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:08 23.01.2020

Личный гомеопат королевы Великобритании погиб под колесами грузовика. Он ехал по Лондону на велосипеде

Личного врача-гомеопата королевы Великобритании Елизаветы II Питера Фишера сбил грузовик во время велопрогулки. Об этом 16 августа сообщает BBC. 

«Мы все глубоко шокированы и опечалены, узнав, что доктор Питер Фишер трагически погиб в ДТП вчера. Питер был директором по исследованиям Королевской Лондонской больницы комплексной медицины Лондонского университета и личным врачом ее величества королевы», – приводит телерадиокомпания слова директора Университетского колледжа лондонских больниц доктора Джилл Гаскин.

67-летний Питер Фишер погиб, несмотря на старания подоспевших медиков. Врач жил в Хайгейте, на севере Лондона, был экспертом в области гомеопатии и членом королевского медицинского дома.

В 2017 году Национальная служба здравоохранения Великобритании приняла решение прекратить государственную закупку и бесплатную выдачу гомеопатических средств, так как признала гомеопатию неэффективной. Всемирная организация здравоохранения также заявила, что «признает» лишь существование гомеопатии, как и других методов альтернативной медицины, но «не располагает доказательствами ее эффективности и безопасности».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор