Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 28

2 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

4/10

«Крокус» после теракта сменил ЧОП и поднял зарплаты охранникам

2414

Компания Crocus Group наняла новое частное охранное предприятие (ЧОП) после того, как предыдущее лишили лицензии. На деле сменилось только название и условия труда.

О смене ЧОП сообщает РИА Новости 10 июля. Вместо ликвидированного «Крокус профи» теперь работает «Авангард». По словам одного из сотрудников новой службы охраны, в «Авангард» перевели всех из «Крокус профи», при этом у охранников улучшились условия труда и стала выше зарплата. В базе данных юрлиц можно найти ЧОП «Авангард», учредителем которого является то же лицо, что у «Крокус профи».

ЧОП охраняет ТЦ «VEGAS Крокус Сити», ТРК «VEGAS Каширское» и гипермаркеты «Твой Дом».

Ранее сообщалось, что концертного зала на месте сгоревшего «Крокус Сити Холла» не будет.

Теракт в подмосковном «Крокус Сити Холле» произошел вечером 22 марта. Вооруженные люди открыли стрельбу и подожгли здание. По официальным данным, погибли 144 человека, 551 человек пострадал. В рамках уголовных дел, связанных с этим терактом, арестованы 18 человек.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close