Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Дождь

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

761мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

«Произошла разгерметизация второго резервуара». В Азове продолжает гореть нефтебаза

10870

В Ростовской области не удаётся стабилизировать ситуацию на нефтебазе в Азове, которая горит после атаки БПЛА. Об этом 19 июня сообщил губернатор региона Василий Голубев.

«Ликвидировать возгорание до сих пор не получается. В 16:40 произошла разгерметизация 2-го резервуара. Специалисты МЧС продолжают работу по тушению пожара», — написал Голубев в своем официальном тг-канале.

Утром 19 июня сообщалось, что в тушении пожара задействованы 208 человек и 39 единиц техники, а также пожарный поезд. Однако местные власти заявляли, что рисков распространения пожара на другие объекты, а также угроз для жителей нет.

Напомним, в Азове вторые сутки продолжает гореть резервуар с нефтепродуктами, который вспыхнул накануне. Дроны атаковали нефтебазу в ночь на 18 июня. Кадры последствий удара «Фонтанка» публиковала здесь.

Ростовскую область регулярно атакуют беспилотники, в ночь на 14 июня силы ПВО перехватили и уничтожили 70 БПЛА над регионом.

ЛАЙК10
СМЕХ27
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close