Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

0 м/с, штиль

764мм

50%

Подробнее

Пробки

2/10

Губернатор: в Азове после атаки БПЛА загорелись резервуары с нефтепродуктами

60956

В Азове Ростовской области после атаки беспилотника загорелись резервуары с нефтепродуктами. Об этом около четырех часов утра 18 июня сообщил губернатор региона Василий Голубев.

Жертв, по предварительной информации, нет. На место выехал руководитель областного департамента по делам ГО и ЧС. Других подробностей Голубев не привел.

Ростовскую область регулярно атакуют беспилотники, в ночь на 14 июня силы ПВО перехватили и уничтожили 70 БПЛА над регионом. В результате в Морозовском районе было нарушено электроснабжение. В зону отключения попали несколько населенных пунктов. Еще три аппарата сбили в ночь на 15 июня, обломки дронов упали на территорию промплощадки в районе Каменска-Шахтинского. В обоих случаях обошлось без жертв, сообщал губернатор.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close