Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

759мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Уложили на лопатки. Полиция показала кадры задержания подозреваемого в поджоге стриптиз-клуба на Рубинштейна

11122

Кадры задержания бывшего совладельца стриптиз-клуба R2 показала 30 мая пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 36-летнего Юрия Жидкова одним движением уложили на лопатки на улице Чехова, после повезли в отдел.

На камеру мужчина признался в поджоге клуба и раскаялся с улыбкой на губах. Юрий является бывшим совладельцем заведения. Клуб проработал совсем немного, в апреле его опечатали, а конфликт между партнерами длится до сих пор.

пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области

Подозреваемый также известен петербуржцам как убийца бывшего участника проекта «Дом-2» Андрея Кадетова. В 2012 году петербуржец получил за это преступление 11 лет в колонии строгого режима, но вышел условно-досрочно уже в 2019 году.

Клуб R2 тушили на улице Рубинштейна в понедельник днем. Во флигеле здания, где располагалось заведение для мужчин, выгорело, по уточненным данным, 28 квадратных метров. Обошлось без пострадавших.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК8
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ13
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close