Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

0 м/с, штиль

772мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Закон парных случаев. Подробности ДТП в Красном Селе, где манипулятор задавил своего же водителя

8921

Закон парных случаев сработал в Петербурге. Двое мужчин погибли в результате редких ДТП в один день — под колёсами своих же автомобилей. Подробности стали известны «Фонтанке» 6 мая.

По данным «Фонтанки», 64-летний петербуржец — водитель манипулятора «Исудзу», погибший в Красном Селе, нередко нарушал ПДД. В 2023 и 2024 годах его оштрафовали 17 раз, больше всего за превышение скорости.

Фото: Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село / VK
ПоделитьсяПоделиться

О ДТП «Фонтанка» уже писала. На улице Первого Мая, 10, в Красном Селе 4 мая около 20:25 водитель остановил манипулятор для замены колеса. Мужчина вышел из кабины, и в этот момент его манипулятор самопроизвольно начал движение под уклон. Тяжёлая машина наехала на припаркованную перед ней «Шевроле Эпику», а также на своего водителя, который пытался запрыгнуть в кабину с правой стороны. Мужчина скончался на месте.

Похожая история произошла в тот же день в Невском районе на территории бетонного завода на улице Тельмана. «Фонтанка» публиковала видео. 57-летний водитель КАМАЗа при разгрузке щебня забыл поставить машину на ручник. Он вышел из кабины, а КАМАЗ, освободившись от груза, резко дёрнулся вперёд и вжал человека в подъехавший спереди трактор.

Фото: Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село / VK

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ8

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close