Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 17

2 м/с, с-з

756мм

92%

Подробнее

Пробки

5/10

В Петербурге за хранение наркотиков приговорили участницу «Пацанок»

6417

Участница четвёртого сезона шоу «Пацанки» Юанна Клочкова получила условный срок за хранение наркотиков в Петербурге. Полицейские застали финал её поисков запрещённого.

О приговоре Клочковой 29 марта сообщает прокуратура Петербурга. Приморский районный суд накануне назначил ей три года условно с двухлетним испытательным сроком за незаконное хранение мефедрона в крупном размере. Как уточнили в надзорном ведомстве, свыше трёх граммов.

Клочкову задержали у остановки на улице Академика Харитона 25 января. По данным «Фонтанки», наряд патрульно-постовой службы заметил, как девушка при виде служебного автомобиля отбросила что-то от себя. Как выяснилось, избавиться она пыталась от только что найденной «закладки», приобретённой через Интернет. Наркотик был спрятан в упаковку из-под салфеток.

В суде Клочкова признала вину. Она заявила, что осознала пагубность веществ, и поделилась ближайшими планами. Девушка собирается замуж за молодого человека, с которым жила в Петербурге.

Клочкова находилась в следственном изоляторе с 27 января. Суд постановил освободить её из-под стражи.

Юанне Клочковой 24 года. Она родом из Владивостока, воспитывалась в многодетной семье. Участвовала в четвёртом сезоне реалити-шоу «Пацанки», в котором преподаватели школы «Леди» пытаются изменить к лучшему жизнь девушек с непростой судьбой. В число финалисток Клочкова не попала.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ10
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close