Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

2 м/с, ю-з

758мм

62%

Подробнее

Пробки

1/10

Энн Хэтэуэй и Джессика Честейн сойдутся в схватке, ведомые «Материнским инстинктом»

5987
Фото: vlgfilm.ru
ПоделитьсяПоделиться

28 марта в прокат выходит триллер Бенуа Деломм «Материнский инстинкт». Главные героини — Элис и Селин. Они — соседки и подруги, живущие в симпатичном пригороде в своих уютных домиках. У обеих есть успешные мужья и сыновья примерно одного возраста. Идиллия разбивается вдребезги, когда погибает в результате нелепой случайности сын Селин. Элис была свидетельницей несчастного случая и ей начинает казаться, что Селин считает её виновной в смерти сына. Более того — что она жаждет мести. Напряжение растёт, когда Селин начинает сближаться с сыном Элис…

Фото: vlgfilm.ru
ПоделитьсяПоделиться

Сценарий фильма основан на романе бельгийки Барбары Абель, который уже был экранизирован в 2018 году во Франции. В новой картине двух подруг сыграли лауреатки «Оскара» Энн Хэтэуэй («Интерстеллар») и Джессика Честейн («Прислуга»), роли их мужей исполнили Джош Чарльз («Хорошая жена») и Андерс Даниельсен Ли («Худший человек на свете»). Слоган фильма — «Не верь ничему, кроме своих инстинктов».

18+

Матвей Пирогов

Фото: vlgfilm.ru
Фото: vlgfilm.ru

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close