Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 0

2 м/с, с-в

763мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

Пять человек задержали после серии поджогов покрышек в парадных Петербурга. К расследованию подключились спецы по борьбе с терроризмом

21708

Сотрудники полиции при поддержке службы ФСБ по борьбе с терроризмом ищут организатора серии поджогов автомобильных покрышек в Петербурге и области. Пока поймали пять исполнителей.

Как сообщает издание 47news 31 декабря, на данный момент задержаны пятеро. Один из них, 34-летний петербуржец, получил заказ на поджог в парадной на Репищевой через мессенджер. Когда его задержали, то он рассказал, что таким образом якобы пытались наказать любовника жены. Сам он, по предварительной информации, руки не марал, а нанял двоих наркоманов. Их тоже задержали. Всего за деяние заплатили 80 тысяч рублей.

Чуть позже попались еще двое подростков, их подозревают в том, что они подожгли покрышки в доме в Шлиссельбурге. Им заказ якобы тоже поступил через мессенджер, но на этот раз просили помощи в наказании наркопритона.

Версий происходящего у правоохранителей немало. Подробнее читайте в тексте 47news.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК6
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ32
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close