Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

771мм

85%

Подробнее

Пробки

2/10

Гололед обеспечил травмы еще трем петербуржцам. У одного — разрыв трицепса, у другого — проблемы с головой

5106

Гололед в Петербурге продолжает причинять боль и страдания жителям города. Как стало известно «Фонтанке» 6 декабря, еще трое жителей обратились за медпомощью после выхода на скользкие улицы.

Так, опасность подстерегла 28-летнего мужчину в самом центре города. Он поскользнулся на Лиговском проспекте возле ТРЦ «Галерея» днем 2 декабря. Врачи диагностировали петербуржцу субдуральную гематому (внутричерепное скопление крови).

За помощью к медикам пришлось обратиться и жителю Калининского района. 54-летний мужчина упал на пешеходном переходе на пересечении Суздальского проспекта и проспекта Культуры 5 декабря. В итоге — ушиб локтя и разрыв трицепса. Мужчину госпитализировали.

Переломом закончился выход на улицу для жительницы Колпино. 59-летняя женщина поскользнулась утром 6 декабря на улице Вавилова. В травмпункте у нее выявили закрытый перелом запястья.

«Фонтанка» ежедневно сообщает о травмах петербуржцев из-за гололеда. Чтобы уберечь себя от переломов и других травм на льду, читайте наш материал о том, как правильно падать.

Добавим, что на четверг, 7 декабря, в Петербурге объявлен «желтый» уровень опасности из-за погодных условий, на дорогах ожидается гололедица. Скользкими останутся и тротуары.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close