Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, ю-з

769мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Скользкая дорожка. Четверо попали в больницы с переломами после падений в Петербурге

8836

За день минимум четыре женщины с переломами пополнили статистику травмированных на петербургских улицах. Калечились в Выборгском и Фрунзенском районах, Кронштадте и Колпино, стало известно «Фонтанке» 4 декабря.

81-летнюю жительницу Калининского района в понедельник принимали в поликлинике с закрытым переломом лучевой кости со смещением. По ее словам, незадолго до семи часов утра она упала на гололедице на пересечении улицы Симонова и проспекта Просвещения.

Пенсионерка из Колпино пятью годами старше рассказала, что получила оскольчатый перелом плечевой кости, поскользнувшись на проспекте Ленина, 39.

66-летняя женщина не устояла на ногах на Будапештской улице, 53. Ее привезли в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе с переломом лучевой кости.

Бедренную кость сломала 76-летняя жительница Кронштадта. Причиной травмы она также назвала гололедицу.

За неделю жилищные инспекторы обошли без малого девятьсот адресов в Петербурге. Почти в половине из них нашли нарушения по части зимней уборки.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close