Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

4 м/с, зап

757мм

80%

Подробнее

Пробки

3/10

В Петербурге опечатали двери МДТ

69022

Двери Малого драматического театра Льва Додина на улице Рубинштейна в Петербурге оказались опечатаны вечером 5 мая. По словам очевидцев, надпись гласит, что театр закрыт до 12 мая.

Фото с плотно залепленной скотчем бумажкой, которой опечатаны двери театра, «Фонтанке» прислали очевидцы. По их словам, на ней обозначено вмешательство Роспотребнадзора.

Фото: Читатель «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

Также о том, что в театре проводится некая проверка и его опечатали, сообщали «Фонтанке» близкие к учреждению собеседники. Кто именно проводил проверку и с чем она связана, пока с уверенностью сказать нельзя.

Ранее театр был вынужден перенести два спектакля, в которых задействован актер Данила Козловский. «К нашему огромному сожалению, спектакли «Коварство и любовь», назначенные на 22 и 23 апреля, мы вынуждены перенести на 23 и 24 мая соответственно. Билеты действительны. Очень надеемся, что спектакли состоятся», — говорилось на сайте театра.

Фото: Читатель «Фонтанки»

Столичной прокуратуре поручено провести в отношении Данилы Козловского проверку. Причиной стало обращение в Генпрокуратуру общественного деятеля Виталия Бородина, который попросил проверить актера по статье о дискредитации ВС РФ. Козловский подал к нему иск о защите чести, достоинства и деловой репутации, но суд его не принял.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК31
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ11
ГНЕВ111
ПЕЧАЛЬ13

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close