Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, ю-з

776мм

89%

Подробнее

Пробки

3/10

Не стерпел пощёчину. Арестован обвиняемый в убийстве с расчленением под Петербургом

8633

Всеволожский горсуд Ленобласти на два месяца изолировал от общества обвиняемого в убийстве мужчины, останки которого нашли расфасованными по пакетам. Он снова говорил о женщине, но уже в ином ключе.

Об аресте 55-летнего обвиняемого 24 января сообщает региональный Следственный комитет. Ходатайство о заключении под стражу поддержала прокуратура, суд не нашёл оснований для смягчения меры.

Следственный комитет России по Ленинградской области

По версии следствия, 38-летний житель Всеволожска был убит в квартире на проспекте Некрасова 11 ноября. Согласно материалам, обвиняемый Аркадий Чернявский не стерпел пощёчины присутствовавшей в квартире даме и ударил её обидчика ножом, уточняет 47news.

Части тела убитого были найдены в бане на участке дома во Всеволожске 21 января, после того как в полицию позвонила жительница Петербурга, услышавшая от родственника просьбу помочь спрятать тело.

После задержания предполагаемый расчленитель передумал брать вину на себя и рассказал о знакомой, которая будто бы и совершила убийство во время совместного застолья. Возможности допросить её у следствия не было — женщина уже умерла.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close