Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

4 м/с, южн

744мм

86%

Подробнее

Пробки

3/10

«Аргентина эта тупая выиграла. Я этот футбол дурацкий видеть не могу». Как юная петербурженка Настя не по-детски за Францию болела

38331

Шестилетняя петербурженка Настя крайне эмоционально отреагировала на проигрыш Франции Аргентине в финале чемпионата мира по футболу в Катаре. Девочка болела с чувством, нарядившись в костюм леди Баг. Поражение любимой команды ее крайне расстроило. Видеозаписью переживаний дочери с «Фонтанкой» поделился папа Павел.

читатель «Фонтанки» Павел

«Аргентина эта тупая выиграла, а я болела за Францию», — в слезах говорила девочка, топая ногой в стену. «Я футбол этот дурацкий видеть не могу», — припечатала девочка.

Как рассказал «Фонтанке» папа Насти Павел, дочка с самого начала чемпионата болела только за Францию. Причины две — потому что во Франции «живет» героиня одноименного мультфильма леди Баг (не случайность, это французский мультик) и потому что она «просто любит» Киллиана Мбаппе.

«Удивительно, но ее успокаивала наша маленькая кошка. Настя сказала, что хочет побыть одна. Осознать, что произошло, и решила, что в следующий раз Франция точно победит», — поделился Павел развязкой драматичного (не только для Насти) вечера.

Юная петербурженка заядлая болельщица — кроме Франции она питает симпатии к «Зениту».

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК23
СМЕХ74
УДИВЛЕНИЕ8
ГНЕВ165
ПЕЧАЛЬ18

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close