Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -5

4 м/с, зап

737мм

94%

Подробнее

Пробки

3/10

В ДТП на Типанова следствие ищет небезопасное оказание услуг. Бастрыкин ждёт доклад

9287

Следствие ищет небезопасное оказание услуг после аварии в Московском районе Петербурга, где «Ниссан» столкнул троллейбус с автобусом. О ходе проверки доложат главе ведомства Александру Бастрыкину.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России 9 декабря, по факту ДТП на улице Типанова организована процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного статьёй 238 УК. О прогрессе и предварительно установленных обстоятельствах поручено доложить.

«На улице Типанова города Санкт-Петербурга во время маневра автомобиль столкнулся с троллейбусом, двигавшимся в попутном направлении. По предварительным данным, в результате ДТП травмированы восемь человек, точное количество пострадавших уточняется», — говорится в релизе ведомства.

В полицейском главке уже уточнили, что в больницу доставили чётырёх пострадавших. Один из них находится в тяжёлом состоянии.

По данным полиции, с троллейбусом №45 столкнулась женщина на «Ниссане», которая в два часа дня поворачивала из левого ряда в «карман» на улице Типанова. Водитель троллейбуса, пытаясь уйти от столкновения, врезался в припаркованный пустой автобус.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close