Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, зап

744мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Сенатор Ковитиди: Атаки на ЛНР и ДНР после референдумов сочтут агрессией против России

20112

Возможные атаки на ЛНР и ДНР после оглашения итогов референдумов должны быть расценены как агрессия против России. Об этом 20 сентября заявила сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.

«Любые проявления военной агрессии Украины после оглашения результатов референдума должны быть расценены как открытая агрессии против мирного населения России с последующим суровым наказанием всех виновных», — цитирует ее РИА Новости.

НАТО, Германия заявили, что не признают референдумы. Французский президент Эммануэль Макрон тоже их раскритиковал и заявил, что хочет в ближайшие дни поговорить с президентом РФ Владимиром Путиным.

Во вторник Луганская и Донецкая народные республики, а также власти Запорожской и Херсонской областей назначили референдумы о присоединении к России на период с 23 по 27 сентября. О том, как будет происходить вхождение новых территорий в состав РФ, читайте в материале «Фонтанки».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ11
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ34
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close