Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Облачно, Сильный дождь

Ощущается как 22

3 м/с, южн

760мм

80%

Подробнее

Пробки

5/10

Транспортная ситуация на юге Петербурга усложнилась. На карте — больше пробок и ДТП

14239

7-балльные пробки утром 19 сентября продержались в Петербурге около 45 минут. К 9:15 загруженность дорог снизилась до 6 баллов по шкале «Яндекса».

Судя по карте, ситуация на юге города за последний час усложнилась: пробки стали длиннее, а отметок о ДТП больше. В частности, очевидцы сообщили об аварии на Пулковском шоссе, где идут дорожные работы, уже вызывавшие коллапсы на прошлой неделе. Сейчас там «двухвостая» пробка длиной около 6 км.

ПоделитьсяПоделиться

На Софийской улице несколько ДТП, как и на КАД, где встал также участок внутреннего кольца перед Пулковским шоссе. Самую длинную пробку на внутреннем кольце, о которой «Фонтанка» уже писала, тоже собрала авария — как раз напротив мощно столкнувшихся грузовиков. «А самый рофл, что на внутреннем кольце тоже ДТП, прямо напротив этой фуры, «Нексия» протаранила (вроде) «Кашкай». Засмотрелись, видать, на фуру оба, либо кто-то один», — отмечают автомобилисты в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте».

Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», около 6:55 на 55-м километре внутреннего кольца в третьей полосе столкнулись две попутные легковые машины. Никто не пострадал. Пробки в обоих направлениях достигли 7 км.

ПоделитьсяПоделиться

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close