Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, зап

744мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Sony Music заявила об окончательном уходе из России

5806

Американская звукозаписывающая и музыкальная компания Sony Music Group решила полностью покинуть российский рынок и передать российское подразделение вместе с сотрудниками местной компании, основанной экс-директором Sony Music Russia Ариной Дмитриевой. Об этом сообщает журнал Billboard.

По данным источников, фирма Дмитриевой будет полностью независимой от Sony Music Group, представлять собираются только российских исполнителей.

Права на треки международных исполнителей не включены в условия сделки, а потому иностранная компания попросила убрать репертуар из местных стриминговых сервисов (выпуск новых релизов был приостановлен с марта, но альбомы и песни, которые были загружены до специальной военной операции, по-прежнему доступны).

В начале марта «Фонтанка» писала, что музыкальная компания Sony Music Group приостанавливает деятельность в России. Об этом также заявляли Universal Music Group и Warner Music Group.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close