«МакКафе» на низком старте. «Вкусно — и точка» возвращает то, что было раньше

6462

Кафе в предприятиях «Вкусно — и точка» будут вновь работать с 11 августа. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу сети фастфуда.

«На следующей неделе, 11 августа, в предприятиях «Вкусно — и точка» возобновят свою работу концепции «Кафе». Они будут открыты в тех точках сети, в которых были расположены и ранее», — заявили там.

Во «Вкусно — и точка» добавили, что в меню «Кафе» вошел «широкий ассортимент любимых кофейных напитков гостей, а также выпечка, чиабатты и десерты». Также сеть перезапустила специальные предложения программы лояльности.

«Вкусно — и точка» уже больше двух месяцев заменяет ушедший из России «Макдоналдс». И хоть некоторые заведения остались без картошки, сеть постепенно возвращает привычные пункты меню и планирует запустить доставку. А накануне «Фонтанка» рассказывала о еще одном зомби-«Макдоналдсе», он находится на Балтийском вокзале. Подробнее читайте здесь.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close