Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -10

3 м/с, южн

762мм

83%

Подробнее

Пробки

6/10

Суд арестовал обвиняемого в убийстве петербуржца, тело которого нашли по частям

8252

Колпинский районный суд Петербурга определил под стражу Константина Сидорова, признавшего вину в убийстве товарища. Тюремный быт ему знаком не понаслышке, против возвращения к нему мужчина не возражал.

Как сообщили в объединённой пресс-службе судов Петербурга, 2 августа 42-летнего Сидорова доставили в суд с ходатайством следствию об аресте. Обвиняемый, уже успевший рассказать о том, как взялся за бензопилу, чтобы избавиться от тела убитого товарища, с мерой пресечения согласился.

Фото: Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

За решёткой Сидорову предстоит оставаться как минимум до конца сентября. Новой обстановка не станет: мужчина привлекался к уголовной ответственности за кражи, грабеж, смертельные побои и убийство.

В ролике, опубликованном Следственным комитетом, колпинец рассказывает, что толкнул знакомого, приехавшего к нему 12 июля, а потом все «само как-то получилось». По словам мужчины, он разложил части тела по пакетам, увёз в лес, где «тихо, спокойно и темно», и закопал.

Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Останки 42-летнего петербуржца, о пропаже которого в полицию заявила дочь, нашли неподалёку от деревни Чёрное в Волосовском районе Ленобласти. Участники расследования рассматривают версию об убийстве из ревности.

Фото: Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close