Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -7

1 м/с, с-з

759мм

89%

Подробнее

Пробки

2/10

Лучше, чем никогда. Дженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженились почти через двадцать лет после обручения

20241

Певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек тайно поженились почти через два десятилетия после того, как пара впервые обручилась.

Официальное разрешение властей в округе Кларк, штат Невада, США, на заключение брака было получено парой в субботу, 16 июля, сообщает портал Tmz. Свадебная церемония прошла тайно, можно сказать, в пустыне.

52-летняя певица и 49-летний актер официально оформили свои отношения почти через три месяца после того, как Бен сделал предложение Джен в апреле 2022 года. Это была вторая попытка: пара планировала свадьбу еще в сентябре 2003 года, но из-за слишком пристального внимания репортеров отложила это мероприятие. А в 2004 году «Беннифер», как фанаты Лопес и Аффлек окрестили их союз, распался.

Автор: Have It All Daily / YouTube

С тех пор у обоих были другие отношения и браки, в которых родились дети. Но спустя почти двадцать лет пара воссоединилась. Теперь Лопес и Аффлек уже как муж и жена переезжают в особняк в Беверли-Хиллз стоимостью в 60 миллионов долларов. Ранее поместьем владела другая звездная голливудская чета — Дэнни ДеВито и Рея Перлман.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close