Семак о Суперкубке: Нас ждет интересный матч

2872

В преддверии матча за Суперкубок против «Спартака» главный тренер футбольного клуба «Зенита» Сергей Семак рассказал о готовности команды к этому матчу. На пресс-конференции на базе в Удельном парке он подчеркнул, что играть готовы все, кроме Вячеслава Караваева, который продолжает восстановление.

«Состав «Спартака» меняется очень незначительно, игроки по большей части остаются те же. Что касается схемы и новых требований главного тренера, думаю, говорить об этом преждевременно. В контрольных матчах они играли с разными соперниками в разных схемах; насколько будет вариативность, мы посмотрим в течение сезона. Сейчас преждевременно об этом говорить. Посмотрим, ждать осталось совсем немного. В любом случае команда хорошая, и нас ждет интересный матч», — заявил Семак 7 июля.

Отвечая на вопрос о возможности появления в игре новичка Матео Кассьерры, который присоединился буквально на днях к «Зениту», Семак подчеркнул, что колумбиец ещё не успел набрать должную форму из-за того, что пропустил большую часть подготовки к сезону.

О том, как «Зенит» презентовал Кассьерру, читайте в материале «Фонтанки».

Напомним, матч за Суперкубок пройдет в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене» 9 июля. РФС анонсировал программу, которая ожидает болельщиков во время игры. Перед матчем состоятся выступления группы «Ленинград» и МакSим, а в перерыве на поле выйдут детские тренеры-ветераны Петербурга и Ленобласти.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close