«Спартак» объявил, что готов сыграть с «Зенитом» за Суперкубок в Петербурге

5445

Московский «Спартак» не будет бойкотировать матч за Суперкубок с «Зенитом» и готов сыграть с ним на «Газпром Арене» в Петербурге.

Как говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте красно-белых 22 июня, в московском клубе всё же решили «пойти по пути спорта, несмотря на решение, которое противоречит принципам честной борьбы и взаимного уважения». «Спартак» выбирает второе — из уважения к своим болельщикам, желающим приехать на игру и поддержать ребят, к самому футболу и, конечно, к нашему славному прошлому, в котором хватало тяжких испытаний», — уточняется в сообщении.

«Фонтанка» писала, что ранее Российский футбольный союз принял решение провести матч за Суперкубок-2022 между «Зенитом» и «Спартаком» 9 июля в Петербурге. После этого в СМИ появилась информация, что красно-белые могут бойкотировать Суперкубок из-за несогласия с выбором места проведения игры.

Напомним, что «Зенит» является действующим чемпионом России, а «Спартак» в завершившемся сезоне выиграл Кубок страны.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close