«Вкусно и точка». McDonald's сменил название в России и начинает открывать рестораны

26486

Сеть ресторанов McDonald's в России будет называться «Вкусно и точка». Первое заведение с таким именем открыло свои двери для посетителей в Москве 12 июня.

Я рад представить наше новое название — «Вкусно и точка», — рассказал журналистам гендиректор компании в России Олег Пароев у ресторана на «Пушкинской». Всего в столице в воскресенье откроются 15 точек.

Пароев занимал пост гендиректора McDonald’s и до продажи компании.

О приостановке работы в России McDonald’s заявил 14 марта. Через несколько дней стало известно о её продаже. Новый владелец McDonald's предприниматель Александр Говор заявил, что обновленные рестораны будут открываться в России со скоростью 50–80 точек питания в неделю. Количество ресторанов в стране Говор собирается увеличить с 850 до 1000.

До 2 июня компания-преемник носила название ООО «Макдоналдс». Сейчас название изменено на ООО «Система ПБО». Преемник сменил не только название, но и логотип. Красный круг и две оранжевых палочки на тёмно-зеленом фоне по задумке символизируют бургер и картошку фри.

Когда откроется экс-«Макдоналдс» в Петербурге и что в нем изменится, читайте в материале «Фонтанки».

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК11
СМЕХ36
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ4

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close