День города завершился конкурсом фейерверков, деревьям не повезло

39771

Заполненная Дворцовая набережная встречала под музыку конкурсные выступления Фестиваля огня. Пока из динамиков неслась песня Rise like a Phoenix, с которой Кончита Вурст побеждала на «Евровидении», горожане штурмовали деревья, чтобы лучше видеть.

В этот раз петербуржцам показывают аж 10 фейерверков, в том числе от команд из Армении, Казани, Белоруссии, Нижнего Новгорода, Киргизии, Сербии, Москвы и Петербурга. Шоу можно смотреть не только вживую, но и в трансляции. У тех, кто смотрит с экрана, есть преимущество: шоу театров огня в перерыве между фейерверками.

ПоделитьсяПоделиться

Фестиваль будет продолжаться до двух часов ночи. И, по наблюдению корреспондента «Фонтанки», видимость лучше с Адмиралтейской набережной, где совсем мало зрителей и можно заметить, как стены Петропавловской крепости озаряются светом мэппинга.

Ранее в центре Петербурга состоялся традиционный концерт «Классика на Дворцовой». А на Адмиралтейской набережной выступил оркестр «Северная симфония» театра «Мюзик-холл» под управлением Фабио Мастранджело.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК7
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close