«Если будет команда, мы за 6 секунд покажем вам». Кадыров пригрозил Польше и потребовал извинений

25910

Польша должна принести официальное извинение за нападение на российского посла и забрать свое оружие с Украины. Такое заявление 25 мая сделал глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Украина — это закрытый вопрос. Мне интересна Польша. Польша чего добивается? После Украины, если будет команда, мы за 6 секунд покажем вам, на что мы способны. Лучше заберите своё оружие и своих наемников и попросите официально извинения за нашего посла. Мы это просто не оставим, имейте в виду», — сказал он в опубликованном видео в Telegram.

Ранее депутат Госдумы от «Единой России» Олег Морозов сообщил, что заявления властей Польши побуждают Россию поставить ее «на первое место в очередь на денацификацию».

9 мая, в День Победы, посла РФ в Польше Сергея Андреева облили красной краской во время возложения цветов на кладбище советских воинов. Сам он уточнил, что это был сироп. В Москве потребовали официальных извинений.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close