Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

756мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Губернатор: В Белгородской области произошло несколько взрывов, повреждена линия электропередачи

11186

Несколько взрывов произошло во второй половине дня 1 апреля в Белгородской области, в результате одного из них повреждена линия электропередачи. Об этом в своем телеграм-канале вечером 1 апреля написал губернатор региона Вячеслав Гладков.

«Сегодня днем в Белгороде были слышны отзвуки взрывов. Главное — никто не пострадал. Осмотрел места взрывов. Была нарушена линия электропередач. В настоящее время восстановлена. В Ясных Зорях обстановка спокойная, никто не пострадал. От хлопка повреждено одно окно в жилом доме», — отметил губернатор.

Напомним, что утром в пятницу, 1 апреля, на нефтебазе АО «Белгороднефтепродукт» в Белгороде начался пожар. Вячеслав Гладков заявил, что возгорание произошло в результате авиаудара с двух вертолетов ВС Украины. По информации мэра города Антона Иванова, пострадавших нет.

По последним данным, на нефтебазе горели восемь топливных резервуаров, все объемом по 2 тысячи кубометров. Всего на территории находятся 27 резервуаров. Сейчас пожар продолжают тушить, задействовано около 200 спасателей и почти 60 единиц техники.

В промышленных парках Белгорода в результате атаки повреждено не менее семи объектов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close