Завтра там должен быть «У дяди Вани». Володин высказался об уходе McDonald’s

26619

Спикер Госдумы Вячеслав Володин положительно высказался об уходе сети быстрого питания McDonald’s из России, политик уверен, что их рестораны должны быть заменены на отечественные.

«Макдоналдс» — 100% российское сырье — заявили о том, что они закрываются. Ну и хорошо! Закрывайтесь! Но только завтра там уже должен быть не «Макдоналдс», а «У дяди Вани». Рабочие места должны быть сохранены, а цены снижены», — сказал Володин в ходе пленарного заседания 10 марта.

Также свой привет McDonald’s ранее передал замглавы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев. По его словам, России с 2014 года удалось обеспечить продовольственную безопасность и решить целый ряд вопросов в сфере импортозамещения. «Справимся и сейчас. Ведь котлеты и булки, причём отличного качества, мы производить и сами умеем», — уверен экс-премьер.

Напомним, McDonald’s объявил о временном закрытии ресторанов в России из-за событий на Украине. По некоторым данным, он и другие покидающие РФ компании в перспективе могут быть национализированы.

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close