Петербург впервые с начала прививочной кампании достиг 3 млн вакцинированных по статистике Смольного

5656

Число полностью вакцинированных от коронавируса в Петербурге впервые с начала вакцинации достигло 3 млн человек, сообщили в Смольном. Как раз к отмене QR-кодов и спаду пятой волны.

Как следует из опубликованной 2 марта эпидемиологической справки, в Петербурге полностью вакцинированы от ковида 3 001 036 жителей, включая 3 315 детей. Как писала «Фонтанка», это лишь одна из статистик, которыми оперируют чиновники. Например, на портале федерального оперштаба можно узнать, что в Петербурге полностью привиты уже 3,42 млн жителей.

Тем временем общее число пациентов в Петербурге продолжает снижаться. На 8 565 койках остаются 5 732 человека. Еще 70 тысяч лечатся амбулаторно.

Напомним, с 4 марта в Петербурге отменяются QR-коды при посещении магазинов, общепита и других общественных мест. Ранее в Смольном заявили, что пятая волна коронавируса в городе сошла на нет, но не исключили новых.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Минус 50%купивших)

Петербург впервые с начала прививочной кампании достиг 3 млн вакцинированных по статистике Смольного........
Ну и хватит, Беглову теперь не до Ковида, QR коды на данный момент не актуально- отменяем, ему теперь "стабильность" в городе обеспечивать поручено......

И тут же отменил коды. Логика

close
close