Не осилившие горку фуры собрали 6-километровый «хвост» на Пулковском шоссе

13143

Выезд из Петербурга вечером 18 февраля на юге города встал в многокилометровой пробке. Причина уже традиционная для этой зимы — буксующие фуры.

ПоделитьсяПоделиться

По данным «Яндекс.Пробок», на Пулковском шоссе собрался шестикилометровый затор в сторону области. Пробка начинается почти от Дунайского проспекта и тянется до Пулковской обсерватории. По словам участника группы «АВТО Гатчина» Виталия, там фуры не могут забраться в горку, из-за чего шоссе и «стоит мертво».

Видео: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

Отметим, что буксующие фуры — регулярная причина многокилометровых пробок этой зимой. С них, например, начался двухдневный затор на Московском шоссе после первого крупного снегопада в конце ноября. Сегодня в Бокситогорском районе Ленобласти во время перекрытия федеральной трассы из-за ЧП с поездом в огромной пробке встал объездной путь — там большегрузы не могли проехать по разбитой дороге и тормозили всех.

Между тем пробки на улицах Петербурга к 17 часам 18 февраля доросли до 7 баллов. Это на 1 балл больше, чем обычно было вечером пятницы в текущем году. Аналитики ожидают, что к шести часам вечера загруженность дорог достигнет 8 баллов.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close