Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

В УК назвали своевременной уборку дома на Каменноостровском, где прохожая получила удар льдом

5319

Пострадавшую от падения наледи на Каменноостровском проспекте отпустили из больницы на амбулаторное лечение, опасений у врачей её состояние не вызывает. Об этом «Фонтанке» 9 февраля сообщили в администрации Петроградского района Петербурга.

«В настоящее время проводятся работы по получению данных с камер наружного наблюдения. По данным управляющей компании «ПРЭО «Нежилой фонд», которая обслуживает указанный адрес, своевременно осуществляется контроль за состоянием фасада, выполняется работа по очистке кровли от снега и наледи», — уточнили в пресс-службе.

На сегодняшний день обращений от женщины ни в администрацию, ни в управляющую компанию не поступало.

Скорая увезла 34-летнюю прохожую с Каменноостровского проспекта, 67, накануне незадолго до девяти часов утра. Женщина рассказала, что попала под сорвавшийся с дома лёд.

8 февраля в Петербурге прошли обыски по делам о злоупотреблениях и хищениях при содержании дорог и кровель. Известно о задержании шести человек. Подробнее об этих событиях и их контексте читайте в материале «Фонтанки».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Жесть крышует, пора изолировать. Вот заизолировали кровлю в доме, снег лежит, практически не тает, сосуль минимум, а на соседних домах топится снег, застывает свисая, создаёт опасность ненужную.

close
close