Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, зап

763мм

58%

Подробнее

Пробки

3/10

После ухода Росгвардии в бары на Рубинштейна возвращаются посетители

15200

После снятия охраны с опечатанных баров QR-сопротивления ночная жизнь начала возвращаться в прежнее русло. Так, в ночь с субботы на воскресенье местные жители заметили входящих и выходящих посетителей из бара Vice City (прежнее название «Трудовые будни»). Вывеска заведения оставалась выключенной, у дверей дежурили «швейцары», которые впускали и выпускали клиентов.

Еще вечером в пятницу двери заведения были опечатаны Роспотребнадзором. По словам местных жителей, пломбы на время исчезали и из других баров, например Barbie bar, но затем сотрудники Росгвардии наклеили их снова. Тем не менее ни в нем, ни в остальных ночная жизнь не возобновилась. А в парадной с «Коммуналочкой» и Commode остался пост.

Фото: жительница ул.Рубинштейна Елена
ПоделитьсяПоделиться

жительница ул.Рубинштейна Елена

Двери 20 баров в центре Петербурга были опечатаны в ходе рейда против QR-сопротивления в ночь на 22 января. После этого перед ними появились посты полиции и Росгвардии. Попытка работников под предводительством неформального лидера «барного подполья» Александра Коновалова попасть в заведения успехом не увенчалась. Сам Александр Коновалов 28 января был арестован по подозрению в пособничестве при даче взятки. Антикафе, которому он якобы помогал, среди опечатанных баров нет.

Фото: жительница ул.Рубинштейна Елена

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК4
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close