Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

3 м/с, сев

759мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Путин не смог встретиться с Бегловым из-за коронавируса. Губернатор Петербурга отчитался письменно

23398

Владимир Путин во время визита в Петербург не встретился с губернатором Александром Бегловым из-за коронавирусных ограничений. Об этом 28 января сообщили в пресс-службе Кремля, передает РИА Новости.

Там уточнили, что Беглов представил президенту «письменный доклад». Напомним, Владимир Путин накануне в Петербурге возложил цветы к могиле своего брата на Пискарёвском кладбище и монументу «Мать-Родина». На Пискарёвке он был в одиночестве, официальная делегация с Бегловым, главой Совфеда Валентиной Матвиенко, депутатами и чиновниками прошла отдельно, до президента.

Отметим, накануне сообщалось, что губернатор Петербурга рассказал Путину о развитии Музея блокады Ленинграда и строительстве станции метро «Кудрово». Правда, письменным или устным был рассказ, не уточнялось.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (54)

Сам придумал-слепил и... разлюбил))) Таракан загрустил.....

Отчитался, что город засрал?

Верните бабу Валю. Она хоть что-то делала, а эти два усача только и могут один болтать и храмы раздавать, второй просто болтать. Вчера ездила в Калининский район к маме, попала в какой-то Зажопинск. От Академической остановку по Науки прошла в сторону Вавиловых, будто полчаса на беговой дорожке трусцой. Трактора не то, что по тротуарам, по проспекту не ездили. Так, дворы иногда убирают, дальше как хотите. К переходу или остановке в районе Науки 10 не подойти. Машин наставили, типа парковка, между сугробов, а люди по козьим тропам подползают. Ехала как раз по Пискаревскому, надеюсь, Гарант обратил внимание и на многослойные сугробы вдоль проезжей части, и на то, как "качественно" убраны остановки, и какая каша на въездах в карманы. Это у Беглова спрятать не получилось.

close