Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

2 м/с, зап

751мм

92%

Подробнее

Пробки

1/10

Машина с водителем с перерезанным горлом простояла в Пулково больше 10 часов

62081

Убитый в петербургском аэропорту мужчина работал таксистом. Об этом 24 января «Фонтанке» сообщили коллеги погибшего.

По предварительной информации, он привез в Пулково троих пассажиров. Двое вышли на пандусе, а третий поехал вниз в машине.

Белый «Фольксваген» встал на территории отстоя такси, которая находится в слепой зоне для камер аэропорта. Мимо машины с водителем, опустившим голову на грудь, несколько раз в течение дня проезжали коллеги. Но полагали, что он заснул после смены. Лишь позже информацию о долго стоящем автомобиле передали службам Пулково. Они вызвали скорую и полицию.

Автомобиль принадлежит петербургской фирме. На нем неоднократно нарушали правила дорожного движения, в том числе водителя привлекали к административной ответственности за езду в нетрезвом виде.

«Фонтанка» писала, что тело 26-летнего гражданина Таджикистана нашли с перерезанным горлом в машине на съезде с пандуса в Пулково.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Кто парковку оплачивать будет?

Не должно быть в аэропорту слепых зон, ну что за детский сад, ну ё-маё!!

У меня мысль пошла в неожиданном направлении. Пулково - особый объект, защищенный регламентами по борьбе с терроризмом, контрабандой, шпионажем, эпидемией и т.д. и т.п., это объект который контролирует ФСБ, ФСО, МО, МВД... Ну я к тому, что если что, вы понимаете, что будет в РЕАЛЕ?

close