В больнице имени Филатова в Петербурге 73 ребенка лечатся от коронавируса. Четверо из них — в тяжелом состоянии

23

В Детской многопрофильной больнице № 5 имени Филатова в Петербурге находятся 266 детей. При этом у 73 из них врачи диагностировали COVID-19.

Как сообщили в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка 13 января, четверо ребят находятся в тяжелом состоянии, еще 69 — в состоянии средней степени тяжести.

«Среди тяжелых пациентов — дети с серьезными сопутствующими патологиями. В большинстве случаев болезнь протекает с респираторными проявлениями, в 15% — с пневмонией», — уточнили там.

За время пандемии в Петербурге коронавирус подтвердили у 64 500 детей, 64% из них подхватили инфекцию в 2021 году.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

В предверии выпуска вакцины поперла нагнеталовка, современные традиции. В детские больницы и без ковида было не попасть в сезон, плавали, знаем, "у нас места в коридоре" нормальный для них ответ. А ещё в очереди несколько часов с ребёнком у которого уколом температуру сбили. Надо медецину приводить в порядок, а не колоть всех без разбора. Раньше невропатолог спокойно мог дать освобождение от прививки, а сейчас нет никаких противопоказаний, до чего ж медецина то дошла, кучу всего лечить не умеют, а тут прям от всего и сразу изобрели.

Получается так, что больные детки попали в больницу, тут их и заразили ОРВИ. Зачем колоть здоровых, которые не в больнице? К тому же, пресловутый "Спутник" — генномодифицирующий препарат. Вы родителям, от которых хотите получить согласие, сообщайте честно, что хотите ввести детям генномодифицирующий препарат, который не прошёл все положенные стадии проверки, и тогда посмотрим, сколько родителей дадут согласие.

Пошли статейки про детей и жижа тут как тут. Наверное просто совпадение....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...