Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

4/10

В ГУДП «Центр» меняется руководство. Ранее его раскритиковал Беглов

15533

В главном дорожном предприятии Петербурга очередная смена власти. Там ждут нынешнего замглавы комитета по благоустройству.

По информации «Фонтанки», из предприятия уходит несколько представителей топ-менеджмента. Гендиректором будет назначен Егор Пащенко — сейчас зампредседателя комблага, курирующий содержание улично-дорожной сети, а до этого — руководитель другого постоянного подрядчика города ОАО «Коломяжское».

Летом уволился гендиректор ГУДП «Центр» Николай Ведерников, который в свое время сменил Геннадия Фомина — впоследствии фигуранта уголовного дела. Директором после Ведерникова стал Владимир Четвертиновский. С приходом циклона «Бенедикт» город засыпало снегом, в том числе центральные районы, которые традиционно убирает «Центр».

Помимо горожан, работу предприятия раскритиковал губернатор Александр Беглов: «Дал указание провести проверку и оценить действия предприятия ГУДП «Центр». Его руководство не сумело эффективно организовать работы по зимней уборке улиц и утилизации снежных масс. Очистить ключевые магистрали в историческом центре Петербурга удалось только после переброски туда техники из Колпинского, Пушкинского и других районов», — сказал он.

ЛАЙК3
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Господа Наворовали. Уступите место другим. У них тоже дети! (За одно и меня прикроете.)

Прочитайте кто такой Пащенко. Кто решил что он дорожник? Его тесть Бондаренко? Этих клоунов , не имеющих отношения к дорожному хозяйству, надо метлой гнать, а их по родственным связям назачают на высокие должности. Придёт, на ворует, и на следуещее место работы. Команда Треплова , одни бастолочи и ворюги.

Понятно, почему в городе плохо с уборкой! Потому что в комитете сидят дегенераты из Коломяжского. Эти уроду теперь и ГУДП Центр угробят.
Брехлов конечно редкостный кретин.

close
close