Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 14

4 м/с, сев

760мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

15 кустов ирги на 135 тысяч рублей. В Петербурге возбудили дело о незаконной вырубке насаждений

5222

В Петербурге возбудили уголовное дело из-за незаконной вырубки 15 кустов ирги, причинившей ущерб на сумму более 135 тысяч рублей. Об этом 21 декабря сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Непотребство учинила коммерческая организация, находящаяся на Заневском проспекте. В ее действиях усмотрели нарушение п. «г» ч. 2 ст. 260 УК РФ — о незаконной рубке лесных насаждений, совершенной в крупном размере.

«Фонтанка» рассказывала, как рабочий выплатил 100 тысяч рублей за шесть берез и кленов, срубленных в Сестрорецке, а двое петербуржцев были арестованы за незаконную рубку дров — на сумму более 60 миллионов рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

ЧИВО???!!! Ирга за 9 тыс руб? Пятилетняя яблоня дешевле стоит! Моя соседка по даче любит всякую всячину, у неё эта игра растёт. Не знаю, кто живучее - черноплодка или ирга, но эта ирга самосевом насеялась на границе участков, даёт ягоды. Я её не трогаю, пусть растёт. Но всё равно следить за ней надо, а то потом ведь не справишься.
Цена ирги - бесплатно!

Почему не указываете название фирмы?

Что за бред? Иргу невозможно вырубить. Её можно только выкорчевать. И то проблематично. Все остальное не более чем декоративная подрезка и прореживание.

close